LE CROQUET DE SANCERRE notre spécialité depuis 1872

 

Le Lichou est une pâtisserie de tradition qui ravira à coup sûr toutes vos envies gourmandes. Depuis plus de 150 ans les pâtissiers se succedent et laissent un temoignage de leur passage : Le Croquet de Sancerre en est un des plus marquant. Ce biscuit de trempage a été crée en 1872 par Edouard Bonnin Dion, le vin de Sancerre n'était pas à l'époque le nectar que nous connaissons et un biscuit à base d'amandes permettait de lui donner du goût.  

Avec un profond respect des traditions, la recette du croquet traditionnel est toujours d'actualité.

Arnaud Emorine actuel pâtissier a crée de nouveaux croquets toujours à base amande, pour répondre à la demande des clients. Pour accompagner vos desserts, votre café ou thè ou simplement en dégustation, venez découvrir :

- Le Croquet Sancerre Raisin (pour un goût plus fruité)

- Le Croquet Praline (pour une note plus sucré)

- Le Croquet chocolat (pour sa pointe de cacao)

 

.

 

Partagez votre site

Deux boutiques pour vous acceuillir

- Place du Beffroi

- Nouvelle Place

18300 SANCERRE

Tél 02 48 54 00 32